いつも御贔屓頂き、ありがとうございます。
(こういう言葉を使うと商人になった気分になります。)
神楽坂五十番は、東京を中心に肉まん・あんまん等の中華まんと餃子・焼売といった点心を製造販売しております。
毎日2000~3000個の商品をお買い上げいただいておりますが、となると、その数だけ毎日製造しているんですね。
多い時には肉まんだけで1300個製造します。
(=゚ω゚)ノ 驚きの数!
暖かい肉まんは寒い季節にはたまらなく心もあったかになりますね。
そんなホッカホカ肉まんをもっと多くの地域にご提供したくて、製造を鹿児島の「株式会社カミチク」さんにもお手伝い頂くことになりました。
カミチクさんはご存知の方も多いと思いますが、鹿児島の畜産業界を引っ張っている地域のトップ企業の一社。グループ会社も多く、外食事業も手掛けていらっしゃいます。
来春早々、鹿児島食材による神楽坂ブランドが広がっていきます!ご期待ください!!
0 件のコメント:
コメントを投稿